Während eines WordPress-Updates (Plugin, Theme etc.) wird die Webseite in den Wartungsmodus versetzt. Den Besuchern wird daraufhin standardgemäß der folgende Text angezeigt: “Wegen Wartungsarbeiten ist diese Website kurzzeitig nicht verfügbar. Schau in einer Minute nochmal vorbei.” Nach Abschluss der Updates wird der Wartungsmodus automatisch deaktiviert. Dennoch kann es mal vorkommen, dass der Wartungsmodus z. B. […]

Weiterlesen...